Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Акопян, Г. С. Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий [Текст] / Г. С. Акопян, И. Ю. Резниченко> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 2. - С. 8-11
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЖИРОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СНИЖЕНИЕ КАЛОРИЙНОСТИ
Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Взаимосвязь показателей реологических свойств теста с качеством крекера [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 59-63
ББК 36.96 Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- АЛЬВЕОГРАФ -- ВАЛОРИГРАФ -- ВЗАИМОСВЯЗЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
Доп.точки доступа: Мелешкина [и др.], Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 56-58
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение зерна Кл.слова (ненормированные): МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Приезжева [и др.], Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 35-37
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ОЩУЩЕНИЯ
Доп.точки доступа: Золотин [и др.], А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Елисеева, О. Н. Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод [Текст] / О. Н. Елисеева, А. Н. Тарасова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 58-59
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСО зайца -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- хроматограмма -- ЭФИРНОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Тарасова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Инербаева, И. А. Органолептическая оценка мясных и рубленых полуфабрикатов с плодова-ягодными добавками [Текст] / И. А. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 44-47.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые полуфабрикаты -- плодово-ягодные добавки -- плоды яблонь -- облепиха -- органолептическая оценка -- котлеты -- конина -- свинина -- говядина -- лечебно-профилактическое питание Аннотация: Приведены пищевые достоинства плодов яблонь и облепихи, технология получения мясных рубленых полуфабрикатов. Проведена органолептическая оценка котлет из говядины, свинины, конины с плодово-ягодными добавками.
Доп.точки доступа: Бокова, Т. И.; Желтышева, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Киселев, В. М. Ароматизированные вина: аналитическая основа для идентификации [Текст] / В. М. Киселев, Т. Ф. Киселева> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 63-67
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ВИНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ГАЗО-ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЭТИЛАЦЕТАТ -- ИЗОБУТАНОЛ
Доп.точки доступа: Киселева, Т. Ф. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Криштафович, В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17.
ББК 36.92 + 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Пищевая промышленность--Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): исследование -- холодильная обработка -- органолептическая оценка -- процесс хранения -- конина -- мясо утки
Доп.точки доступа: Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Р. Юлдашева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 16-19.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): технологии -- атомизация -- коптильный ароматизатор -- полукопченые колбасы -- органолептическая оценка Аннотация: Сравнительная оценка двух способов копчения колбасных изделий - традиционного с помощью древесного дыма и метода атомизации коптильного ароматизатора.
Доп.точки доступа: Юлдашева, А. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузьмичев, В. Ю. Исследование мяса африканского страуса в процессе холодильного хранения [Текст] / В. Ю. Кузьмичев> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 64-67.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясо страуса -- хранение -- органолептическая оценка -- охлажденное мясо -- замороженное мясо Аннотация: Изучение различных показателей свежести и функционально-технологических свойств мяса африканского страуса при хранении в охлажденном и замороженном состоянии.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|