Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Акопян, Г. С. Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий [Текст] / Г. С. Акопян, И. Ю. Резниченко> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 2. - С. 8-11
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЖИРОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СНИЖЕНИЕ КАЛОРИЙНОСТИ
Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Приезжева, Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 45-47.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Россия Кл.слова (ненормированные): ДЕГУСТАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- НОРМА ГОДНОСТИ -- НОРМА СВЕЖЕСТИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Елисеева, О. Н. Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод [Текст] / О. Н. Елисеева, А. Н. Тарасова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 58-59
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСО зайца -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- хроматограмма -- ЭФИРНОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Тарасова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Технология sous-vide для производства продуктов из говядины [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 27-31
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЦВЕТ -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Скрипко, О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания [Текст] / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА СОИ -- СОЕВОЙ напиток -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- БЕЛОК -- ЖИР -- ОКАРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Литвиненко, О. В.; Покотило, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания [Текст] / Т. Г. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 10-13
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Детское питание Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Кузнецова [и др.], Т. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Растительное сырье Дальневосточного региона как источник биологически активных веществ [Текст] / Н. Н Степакова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 16-21
ББК 36.91 Рубрики: Переработка растительного сырья--Дальневосточный регион Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Степакова [и др.], Н. Н Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 19-22
ББК 36 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА -- ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО
Доп.точки доступа: Мелешкина [и др.], Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Пасько, О. В. Разработка технологии творожного биопродукта [Текст] / О. В. Пасько, Н. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 42-43.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): творожный биопродукт -- ферментированный сливочный биокорректор -- органолептическая оценка -- реологические показатели Аннотация: Статья посвящена исследованию и разработке технологии творожного биопродукта с использованием ферментированного биокорректора.
Доп.точки доступа: Смирнова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы [Текст] / О. С. Стаценко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 41-45
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Стаценко [и др.], О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|