Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.



    Акопян, Г. С.
    Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий [Текст] / Г. С. Акопян, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность. - 2022. - N 2. - С. 8-11
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЖИРОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СНИЖЕНИЕ КАЛОРИЙНОСТИ


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Приезжева, Л. Г.
    Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 45-47.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ДЕГУСТАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- НОРМА ГОДНОСТИ -- НОРМА СВЕЖЕСТИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Елисеева, О. Н.
    Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод [Текст] / О. Н. Елисеева, А. Н. Тарасова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 58-59
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСО зайца -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- хроматограмма -- ЭФИРНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Тарасова, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Технология sous-vide для производства продуктов из говядины [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 27-31
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЦВЕТ -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Насонова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Скрипко, О. В.
    Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания [Текст] / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА СОИ -- СОЕВОЙ напиток -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- БЕЛОК -- ЖИР -- ОКАРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В.; Покотило, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания [Текст] / Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 10-13
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Кузнецова [и др.], Т. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Растительное сырье Дальневосточного региона как источник биологически активных веществ [Текст] / Н. Н Степакова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 16-21
ББК 36.91
Рубрики: Переработка растительного сырья--Дальневосточный регион
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Степакова [и др.], Н. Н
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 19-22
ББК 36
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА -- ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО


Доп.точки доступа:
Мелешкина [и др.], Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Пасько, О. В.
    Разработка технологии творожного биопродукта [Текст] / О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 42-43.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
творожный биопродукт -- ферментированный сливочный биокорректор -- органолептическая оценка -- реологические показатели
Аннотация: Статья посвящена исследованию и разработке технологии творожного биопродукта с использованием ферментированного биокорректора.


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы [Текст] / О. С. Стаценко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 41-45
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Стаценко [и др.], О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)