Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания [Текст] / Т. Г. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 10-13
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Детское питание Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Кузнецова [и др.], Т. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 19-22
ББК 36 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА -- ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО
Доп.точки доступа: Мелешкина [и др.], Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка методики оценки органолептического восприятия пищевого продукта [Текст] / Е. С. Симоненко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 57-62
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- ЭКСТРАКТ -- ПЛОДЫ ФЕЙХОА
Доп.точки доступа: Симоненко [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 56-58
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение зерна Кл.слова (ненормированные): МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Приезжева [и др.], Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 35-37
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ОЩУЩЕНИЯ
Доп.точки доступа: Золотин [и др.], А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Растительное сырье Дальневосточного региона как источник биологически активных веществ [Текст] / Н. Н Степакова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 16-21
ББК 36.91 Рубрики: Переработка растительного сырья--Дальневосточный регион Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Степакова [и др.], Н. Н Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технология sous-vide для производства продуктов из говядины [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 27-31
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЦВЕТ -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Акопян, Г. С. Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий [Текст] / Г. С. Акопян, И. Ю. Резниченко> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 2. - С. 8-11
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЖИРОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СНИЖЕНИЕ КАЛОРИЙНОСТИ
Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Киселев, В. М. Ароматизированные вина: аналитическая основа для идентификации [Текст] / В. М. Киселев, Т. Ф. Киселева> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 63-67
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ВИНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ГАЗО-ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЭТИЛАЦЕТАТ -- ИЗОБУТАНОЛ
Доп.точки доступа: Киселева, Т. Ф. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы [Текст] / О. С. Стаценко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 41-45
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Стаценко [и др.], О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|