Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Применение метода органолептической оценки при использовании методики ускоренного хранения [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 15-17
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Хранение Кл.слова (ненормированные): ДИСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНЫЙ МЕТОД -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СРОК ГОДНОСТИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Кобзева, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технология sous-vide для производства продуктов из говядины [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 27-31
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЦВЕТ -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Скрипко, О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания [Текст] / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА СОИ -- СОЕВОЙ напиток -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- БЕЛОК -- ЖИР -- ОКАРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Литвиненко, О. В.; Покотило, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Скрипко, О. В. Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения [Текст] / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 45-48
ББК 36.86 Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЕВО-тыквенные десертные пасты -- БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Литвиненко, О. В.; Покотило, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания [Текст] / Т. Г. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 10-13
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Детское питание Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Кузнецова [и др.], Т. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Растительное сырье Дальневосточного региона как источник биологически активных веществ [Текст] / Н. Н Степакова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 16-21
ББК 36.91 Рубрики: Переработка растительного сырья--Дальневосточный регион Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Степакова [и др.], Н. Н Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 19-22
ББК 36 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА -- ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО
Доп.точки доступа: Мелешкина [и др.], Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы [Текст] / О. С. Стаценко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 41-45
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Стаценко [и др.], О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка методики оценки органолептического восприятия пищевого продукта [Текст] / Е. С. Симоненко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 57-62
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- ЭКСТРАКТ -- ПЛОДЫ ФЕЙХОА
Доп.точки доступа: Симоненко [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Применение пищевых добавок в замороженных изделиях из регионального мясного сырья [Текст] / М. В. Симон [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 45-48.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА "Лактумин" -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ТЫКВЕННЫЕ семечки -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Симон, М. В.; Коровина, Е. Ю.; Гелунова, О. Б.; Сложенкина, М. И.; Горлов, И.Ф.; Искам, Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|