Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Киселев В. М. Ароматизированные вина: аналитическая основа для идентификации/В. М. Киселев, Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность, 2023,N N 4.-С.63-67
2.

Кудряшов Л. С. Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас/Л. С. Кудряшов, А. Р. Юлдашева // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.16-19.
3.

Взаимосвязь показателей реологических свойств теста с качеством крекера/Е. П. Мелешкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.59-63
4.

Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.56-58
5.

Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов/А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.35-37
6.

Криштафович В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения/В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.14-17.
7.

Скрипко О. В. Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 8.-С.45-48
8.

Кузьмичев В. Ю. Исследование мяса африканского страуса в процессе холодильного хранения/В. Ю. Кузьмичев // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.64-67.
9.

Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.60-62.
10.

Молчанова Е. Н. Новые виды начинок с маком/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Г. Г. Дубцов // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.19-21.
 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)