Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания/Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 4.-С.10-13
|
>2.
| Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей/Е. П. Мелешкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.19-22
|
>3.
| Разработка методики оценки органолептического восприятия пищевого продукта/Е. С. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 6.-С.57-62
|
>4.
| Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.56-58
|
>5.
| Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов/А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.35-37
|
>6.
| Растительное сырье Дальневосточного региона как источник биологически активных веществ/Н. Н Степакова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.16-21
|
>7.
| Технология sous-vide для производства продуктов из говядины/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 2.-С.27-31
|
>8.
| Акопян Г. С. Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий/Г. С. Акопян, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность, 2022,N N 2.-С.8-11
|
>9.
| Киселев В. М. Ароматизированные вина: аналитическая основа для идентификации/В. М. Киселев, Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность, 2023,N N 4.-С.63-67
|
>10.
| Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы/О. С. Стаценко [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.41-45
|
|
|