Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Инербаева И. А. Органолептическая оценка мясных и рубленых полуфабрикатов с плодова-ягодными добавками/И. А. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.44-47.
|
>2.
| Криштафович В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения/В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.14-17.
|
>3.
| Кузьмичев В. Ю. Исследование мяса африканского страуса в процессе холодильного хранения/В. Ю. Кузьмичев // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.64-67.
|
>4.
| Кудряшов Л. С. Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас/Л. С. Кудряшов, А. Р. Юлдашева // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.16-19.
|
>5.
| Пасько О. В. Разработка технологии творожного биопродукта/О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.42-43.
|
>6.
| Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.60-62.
|
>7.
| Молчанова Е. Н. Новые виды начинок с маком/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Г. Г. Дубцов // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.19-21.
|
>8.
| Применение пищевых добавок в замороженных изделиях из регионального мясного сырья/М. В. Симон [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 1.-С.45-48.
|
>9.
| Влияние свободных жирных кислот на физические свойства клейковины при длительном хранении пшеничной муки в условиях повышенной температуры и низкой влажности/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.56-58
|
>10.
| Скрипко О. В. Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 8.-С.45-48
|
|
|