Поисковый запрос: <.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Акопян Г. С. Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий/Г. С. Акопян, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность, 2022,N N 2.-С.8-11
|
>2.
| Приезжева Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.45-47.
|
>3.
| Елисеева О. Н. Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод/О. Н. Елисеева, А. Н. Тарасова // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.58-59
|
>4.
| Технология sous-vide для производства продуктов из говядины/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 2.-С.27-31
|
>5.
| Скрипко О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 7
|
>6.
| Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания/Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 4.-С.10-13
|
>7.
| Растительное сырье Дальневосточного региона как источник биологически активных веществ/Н. Н Степакова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.16-21
|
>8.
| Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей/Е. П. Мелешкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.19-22
|
>9.
| Пасько О. В. Разработка технологии творожного биопродукта/О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.42-43.
|
>10.
| Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы/О. С. Стаценко [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.41-45
|
|
|