Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОЛИГОФРУКТОЗА<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты/М. В. Перковец // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.2 - 4.
2.

Елисеева Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.С. 14-18.
3.

Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - натуральные пробиотики в питании детей раннего возраста/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.40 - 41.
4.

Шебершнева Н. Н. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой/Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.17-18.
5.

Применение сиропа олигофруктозы в технологии бисквитного полуфабриката/С. Корячкина, Т. Лазарева, Т. Матвеева // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.45-47.
6.

Корячкина С. Я. Зависимость водопоглотительной способности ржаной и пшеничной муки от степени полимеризации инулина и олигофруктозы/С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова // Хлебопродукты, 2012,N N 3.-С.38-39.
7.

Корячкина С. Я. Использование нетрадиционного сырья как способ повышения содержания пищевых волокон в хлебобулочных изделиях/С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова // Хлебопродукты, 2012,N N 10.-С.56-57.
8.

Функциональный ацидофильный продукт на основе растительных компонентов/Е. А. Бывайлова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.54-55
9.

Технологическая оценка и требования к качественным показателям топинамбура и цикория для переработки на инулин и его производные/Т. С. Пучкова, В. А. Быков, Д. М. Пикало, О. М. Карасева // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.86-91
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)