Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Веретов Л. А. Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.8-11.
2.

Влияние растительных антиоксидантов на процессы окислительной порчи спреда/С. Ю. Солдатова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 10.-С.62-63
3.

Каухчешвили Н. Э. Мониторинг показателей качества и безопасности замороженных мясных и мясорастительных рубленых полуфабрикатов/Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Н. Машкова // Мясная индустрия, 2019,N N 12.-С.36-38
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)