Поисковый запрос: <.>K=ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Шайтанов В. В. Изготовление фильер для отсадки пряников с применением функционально-стоимостного анализа/В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.16.
|
>2.
| Инновационная технология овсяного печенья/А. Максимова, Т. Духу, Т. Савенкова // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.38-39.
|
>3.
| Максимова А. А. Рациональная технология производства овсяного печенья/А. А. Максимова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.20-22.
|
>4.
| Развитие направления комплексной фортификации мучных кондитерских изделий/С. Ю. Мистенева [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 4.-С.47-52
|
|