Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ОВСЯНАЯ СОЛОДОВАЯ МУКА<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко [и др.] А. П.
Заглавие : Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 24-25. (Шифр К15/2014/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновационные технологии--калорийность--овсяная солодовая мука--песочное печенье--сдобное тесто
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)