Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОВОЩНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белокриницкая Е. А., Чеснокова Н. Ю., Левочкина Л. В.
Заглавие : Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 52-53. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--обогащение--овощные наполнители--минеральные вещества--каротин--морковь--тыква--кисломолочные продукты
Аннотация: Для получения йогуртов, обогащенных минеральными веществами и каротином, были разработаны йогурты с использованием цукатов из моркови и тыквы.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забалуева Ю. Ю., Старцева А. А., Власова Н. Ю.
Заглавие : Растительные наполнители в технологии производства рубленых полуфабрикатов из баранины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 53-55.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): баранина--рубленые полуфабрикаты--овощные наполнители--рецептура
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)