Поисковый запрос: <.>K=ОВЁС<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Приезжева, Л. Г. Зерновое сырье для продуктов детского питания [Текст] / Л. Г. Приезжева, Т. А. Леонова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 28-30.
ББК 36 Рубрики: Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧИХА -- ОВЁС -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ХЛОРООРГАНИЧЕСКИЕ ПЕСТИЦИДЫ -- МУКА -- КРУПА
Доп.точки доступа: Леонова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ушаков, Т. И. Овёс и продукты его переработки [Текст] / Т. И. Ушаков, Л. В. Чиркова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 49-51.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): КРУПА -- МУКА -- ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Чиркова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Генерал-майор Николай Зарин: убрали овёс, готовимся молотить ... [Текст]> // Родина. - 2017. - N 11. - С. 36-41
ББК 63.3(2)612-414.81 Рубрики: Белое движение--Россия, 1918 - 1920 гг.
Доп.точки доступа: Зарин, Николай Дмитриевич (русский генерал, начальник штаба 22-го армейского корпуса, герой Первой мировой войны ; 1872-1918 гг.) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4.
|
Карпова, О. Использование овсяных добавок для продления свежести хлеба [Текст] / О. Карпова> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 43 - 44.
ББК 0036.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Продление свежести хлеба--Пищевые ингредиенты--Овёс
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур [Текст] / [Л. А. Борисенко и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 16-17.
ББК 36.92 + 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): овёс -- пшеница -- проращивание -- активирование среды -- функциональные продукты -- мясорастительные полуфабрикаты -- злаковые культуры
Доп.точки доступа: Борисенко, Л. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Грибкова, И. Н. Биохимические свойства белков овса, применяемых в технологиях бродильных производств [Текст] / И. Н. Грибкова, Е. А. Казакова, М. Е. Елисеева> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 18 - 19.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): напитки брожения -- сырьё зерновое -- овёс -- свойства биохимические
Доп.точки доступа: Казакова, Е. А.; Елисеева, М. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|