Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОВЁС<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карпова О.
Заглавие : Использование овсяных добавок для продления свежести хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 43 - 44. (Шифр Х5/2008/1)
ББК : 0036.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Продление свежести хлеба-- Пищевые ингредиенты-- Овёс
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко Л. А., и др.
Заглавие : Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 16-17. (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36.92 + 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овёс--пшеница--проращивание--активирование среды--функциональные продукты--мясорастительные полуфабрикаты--злаковые культуры
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грибкова И. Н., Казакова Е. А., Елисеева М. Е.
Заглавие : Биохимические свойства белков овса, применяемых в технологиях бродильных производств
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 18 - 19. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильные производства-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки брожения--сырьё зерновое--овёс--свойства биохимические
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г., Леонова Т. А.
Заглавие : Зерновое сырье для продуктов детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 28-30. (Шифр П9/2013/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--овёс--токсичные элементы--хлороорганические пестициды--мука--крупа
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ушаков Т. И., Чиркова Л. В.
Заглавие : Овёс и продукты его переработки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 49-51. (Шифр Х5/2015/11)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупа--мука--хлопья--пищевая ценность--химический состав
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Генерал-майор Николай Зарин: убрали овёс, готовимся молотить ...
Место публикации : Родина. - 2017. - N 11. - С. 36-41 (Шифр Р14/2017/11)
ББК : 63.3(2)612-414.81
Предметные рубрики: Белое движение --Россия, 1918 - 1920 гг.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)