Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОВЁС<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Карпова О. Использование овсяных добавок для продления свежести хлеба/О. Карпова // Хлебопродукты, 2008,N N1(13 фев.).-С.43 - 44.
2.

Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур/[Л. А. Борисенко и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 10.-С.16-17.
3.

Грибкова И. Н. Биохимические свойства белков овса, применяемых в технологиях бродильных производств/И. Н. Грибкова, Е. А. Казакова, М. Е. Елисеева // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.18 - 19.
4.

Приезжева Л. Г. Зерновое сырье для продуктов детского питания/Л. Г. Приезжева, Т. А. Леонова // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.28-30.
5.

Ушаков Т. И. Овёс и продукты его переработки/Т. И. Ушаков, Л. В. Чиркова // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.49-51.
6.

Генерал-майор Николай Зарин: убрали овёс, готовимся молотить ... // Родина, 2017,N N 11.-С.36-41
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)