Поисковый запрос: <.>K=ОВЁС<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Генерал-майор Николай Зарин: убрали овёс, готовимся молотить ... // Родина, 2017,N N 11.-С.36-41
|
>2.
| Грибкова И. Н. Биохимические свойства белков овса, применяемых в технологиях бродильных производств/И. Н. Грибкова, Е. А. Казакова, М. Е. Елисеева // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.18 - 19.
|
>3.
| Карпова О. Использование овсяных добавок для продления свежести хлеба/О. Карпова // Хлебопродукты, 2008,N N1(13 фев.).-С.43 - 44.
|
>4.
| Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур/[Л. А. Борисенко и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 10.-С.16-17.
|
>5.
| Приезжева Л. Г. Зерновое сырье для продуктов детского питания/Л. Г. Приезжева, Т. А. Леонова // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.28-30.
|
>6.
| Ушаков Т. И. Овёс и продукты его переработки/Т. И. Ушаков, Л. В. Чиркова // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.49-51.
|
|