Поисковый запрос: <.>K=ОБЪЕКТИВНЫЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Махонина, В. Объективные индексы качества мяса птицы [Текст] / В. Махонина> // Птицеводство. - 2008. - N 11. - С. 41 - 45.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Делягин, Михаил Непубличный аспект кризиса демократии [Текст] / Михаил Делягин> // Свободная мысль - ХХI. - 2011. - N 7/8. - С. 115-130.
ББК 66.1-192 Рубрики: Демократия--Кризис Кл.слова (ненормированные): ОБЪЕКТИВНЫЕ -- ЗАКОНОМЕРНОСТИ -- ЦИВИЛИЗАЦИЯ -- ФИНАНСОВЫЕ СТРУКТУРЫ -- ФИНАНСОВЫЕ СЕТИ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Губина, М. Д. Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла [Текст] / М. Д. Губина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 44-49.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочный продукт Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- подлинность -- число Поленске
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Городнова, Н. В. Объективные условия и формы образования государственно-частного партнерства [Текст] / Н. В. Городнова> // Региональная экономика: теория и практика. - 2011. - N 31. - С. 42-50
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Скандаков, И. П. Методологические аспекты социально-философского исследования качества жизни [Текст] / И. П. Скандаков> // Социально-гуманитарные знания. - 2012. - N 3. - С. 341-348.
ББК 60.526.1 Рубрики: Качество жизни--Методология исследований Кл.слова (ненормированные): ОБЪЕКТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СУБЪЕКТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИНДЕКС РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Плышевский, Б. Мифотворчество в экономике: объективные и субъективные причины [Текст] / Б. Плышевский> // Экономист. - 2012. - N 2. - С. 53-63.
ББК 65 Рубрики: Мифотворчество--Экономическая деятельность
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ковязина, М. С. Объективные методики исследования психических процессов в клинической психологии [Текст] / М. С. Ковязина> // Вопросы психологии. - 2013. - N 1. - С. 66-71
ББК 88.7 Рубрики: Клиническая психология Кл.слова (ненормированные): КЛИНИЧЕСКАЯ -- ПСИХОЛОГИЯ -- ОБЪЕКТИВНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тляков, Р. М. Общая характеристика личности преступника [Текст] / Р. М. Тляков> // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2014. - N 6. - С. 146-149
ББК 67.51 Рубрики: Преступник--Личность--Характер Кл.слова (ненормированные): ПРЕСТУПЛЕНИЕ -- СУБЪЕКТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ -- НИГИЛИЗМ -- ОБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТОРЫ -- ДЕТЕРМИНАНТ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ляскало, А. Объективные признаки приобретения или сбыта имущества, заведомо добытого преступным путем [Текст] / А. Ляскало> // Законность. - 2014. - N 3. - С. 34-38
ББК 67.408.122.17 Рубрики: Имущество--Экономические преступления--Анализ--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): ОТЧУЖДЕНИЕ -- ОГРАНИЧЕНИЕ -- ОБОРОТ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективные методы её оценки [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 16-19.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- МРАМОРНОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|