Поисковый запрос: <.>K=ОБЪЕКТИВНЫЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Махонина В. Объективные индексы качества мяса птицы/В. Махонина // Птицеводство, 2008,N N 11.-С.41 - 45.
|
>2.
| Городнова Н. В. Объективные условия и формы образования государственно-частного партнерства/Н. В. Городнова // Региональная экономика: теория и практика, 2011,N N 31.-С.42-50
|
>3.
| Губина М. Д. Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла/М. Д. Губина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.44-49.
|
>4.
| Плышевский Б. Мифотворчество в экономике: объективные и субъективные причины/Б. Плышевский // Экономист, 2012,N N 2.-С.53-63.
|
>5.
| Делягин Михаил Непубличный аспект кризиса демократии/Михаил Делягин // Свободная мысль - ХХI, 2011,N N 7/8.-С.115-130.
|
>6.
| Скандаков И. П. Методологические аспекты социально-философского исследования качества жизни/И. П. Скандаков // Социально-гуманитарные знания, 2012,N N 3.-С.341-348.
|
>7.
| Ляскало А. Объективные признаки приобретения или сбыта имущества, заведомо добытого преступным путем/А. Ляскало // Законность, 2014,N N 3.-С.34-38
|
>8.
| Ковязина М. С. Объективные методики исследования психических процессов в клинической психологии/М. С. Ковязина // Вопросы психологии, 2013,N N 1.-С.66-71
|
>9.
| Лисицын А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективные методы её оценки/А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.16-19.
|
>10.
| Сигалов К. Е. Объективные и субъективные основания легитимации государственной власти/К. Е. Сигалов // Государственная власть и местное самоуправление, 2016,N N 7.-С.8-13
|
|
|