Поисковый запрос: <.>K=ОБОЛОЧКА<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Быков С. А., Суздальская Е. А.
Заглавие : Комплексная оценка показателей качества образцов экстрактов растительного сырья на примере экстрактов кофе и кофейной оболочки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 66-68. (Шифр Х8/2011/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производство продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кофепродуктов--кофейная оболочка--спектрально-люминесцентный анализ--плазменно-эмиссионный метод
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Барабошкин К. С., Ермаков Р. Б.
Заглавие : Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61. (Шифр Х5/2014/10)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно гречихи--катионы--анионы--гидротермическая обработка--ядро--оболочка
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин и др.] [В. А.
Заглавие : Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61. (Шифр Х5/2014/10)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное производство-- Гречиха Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): катионы--анионы--гидротермическая обработка зерна--ядро--оболочка
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Михеева Н. В., Кузнецова Л. С., Писменская В. Н., Кудрякова Г. Х.
Заглавие : Действие противоплесневых препаратов на структуру белковой колбасной оболочки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 49-52. (Шифр М45/2010/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство колбасы--белковая колбасная оболочка--противоплесневые добавки
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Евсеенко А. В., Шмагирев А. В.
Заглавие : "Оболочка" модели оптимизации производственной программы предприятия
Место публикации : Эко. - 2010. - N 3. - С. 94-104. (Шифр Э1/2010/3)
ББК : 65.30 Предметные рубрики: Экономика предприятия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление предприятием--производственная программа предприятия--группировка затрат--взаимодействие служб
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скороходова Е. В., Васюкова А. Н., Иванкина Н. Ф.
Заглавие : Использование БАД из семенной оболочки сои в технологии производства хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 60-62. (Шифр Х8/2011/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семенная оболочка сои--биологически активная добавка--хлеб
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гавриленко А. П., Плотников Е. Е., Глазова Г. В., Шиленок О. И., Толкунова Н. Н., Жучков А. А.
Заглавие : Использование оболочек с антимикробным покрытием при производстве сосисок
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 59-61. (Шифр М45/2010/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Географич. рубрики: ОГТУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оболочка--антимикробное покрытие--сосиски--срок годности--консерванты Аннотация: Обоснована целесообразность применения целлюлозной оболочки с антимикробным покрытием, позволяющей увеличить срок годности сосисок.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Голованова П. М., Мотовилина А. А., Ревуцкая Н. М., Смурыгин В. Ю.
Заглавие : Коллагеновая пленка "Беккдорин" для улучшения качества мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 34-35. (Шифр М45/2011/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральная оболочка--белковый аналог--колбасная продукция--коллагеновая пленка--прочностные показатели Аннотация: Статья посвящена теме использования коллагеновой пленки, которая применяется при выработке широкого ассортимента продуктов из мяса и является тонкостенным белковым аналогом натуральной оболочки.
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косой В. Д., Соколов С. И., Кучеров П. П., Абрамов Д. А., Азарова Н. Г.
Заглавие : Контроль качества шприцевания фарша в оболочку
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 24-26. (Шифр М45/2009/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шприцевание--давление фарша--плотность--колбасная оболочка--пенетрометр--индентор--динамометр Аннотация: Рассмотрен перспективный инструментальный способ оценки степени наполнения фарша в оболочку методом пенетрации, а также основные виды искусственных оболочек, используемых в колбасном производстве, и их особенности.
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кременевская М. И.
Заглавие : Успешное использование белковых гидролизатов в растениеводстве
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 44-47 (Шифр М45/2017/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Переработка животноводческого сырья Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллаген--белковая колбасная оболочка--удобрения
Найти похожие
|
|
|