Поисковый запрос: <.>K=ОБОЛОЧКА<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шегердюков Д. Г.
Заглавие : Колбасная оболочка из нового проницаемого полиамида
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 32-33. (Шифр М45/2010/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасная оболочка--вареные колбасы--копчение--качество--пластиковая оболочка--степень проницаемости--полиамид
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А.Г., Губанова М. И.
Заглавие : Эффективные составы для антимикробной обработки колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 37-41. (Шифр М45/2013/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбаса--колбасная оболочка--антимикробная защита--пищевые добавки--ингредиенты
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов В.
Заглавие : Оболочка АйЦел Премиум; качество, подтвержденное учеными
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 38-39 (Шифр М45/2017/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Упаковка-- Упаковочные материалы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полиамидная оболочка
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рудая М. Р., Чайкин В. А.
Заглавие : Деформация и напряжения текстильной оболочки, обтягивающей тело заданной формы
Место публикации : Швейная промышленность. - 2009. - N 5. - С. 38-39. (Шифр Ш2/2009/5)
ББК : 37.24 Предметные рубрики: Швейная промышленность-- Моделирование и конструирование-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оболочка--твердое тело--деформация--напряжение--давление--вариационный метод--функционал энергии--одежда Аннотация: В статье изложен вариационный метод анализа напряженно-деформированного состояния мягкой оболочки, обтягивающей твердое тело. Полученные результаты могут использоваться в решении задач проектирования одежды.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Ермаков Р. Б.
Заглавие : Влияние температуры обработки зерна на его минеральный состав
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 59-61 (Шифр Х5/2015/1)
ББК : 36.82 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ядро--оболочка
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лахмоткина Г. Н.
Заглавие : Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 29-31. (Шифр П9/2011/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): узколистный люпин--пищевые волокна--оболочка--аминокислотный состав--целлюлоза--лигнин--технические условия Аннотация: Статья посвящена возможностям практического использования пищевых волокон люпина для создания продуктов функционального питания.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лаврис Е. В.
Заглавие : Цельнотканые оболочки с триаксиальной структурой: текстильные изделия нового поколения
Место публикации : Текстильная промышленность. - 2008. - N 11/12. - С. 56-57. (Шифр Т4/2008/11/12)
ББК : 37.23 Предметные рубрики: Текстильная промышленность-- Производство-- Текстильные материалы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цельнотканые триаксиальные оболочки--бесшовные тканые изделия--цельнотканый верх обуви--триаксиальная оболочка Аннотация: Новые материалы для улучшения качества одежды и изделий бытового и специального назначения. Применение триаксиальной оболочки.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кременевская М. И.
Заглавие : Успешное использование белковых гидролизатов в растениеводстве
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 44-47 (Шифр М45/2017/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Переработка животноводческого сырья Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллаген--белковая колбасная оболочка--удобрения
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косой В. Д., Соколов С. И., Кучеров П. П., Абрамов Д. А., Азарова Н. Г.
Заглавие : Контроль качества шприцевания фарша в оболочку
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 24-26. (Шифр М45/2009/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шприцевание--давление фарша--плотность--колбасная оболочка--пенетрометр--индентор--динамометр Аннотация: Рассмотрен перспективный инструментальный способ оценки степени наполнения фарша в оболочку методом пенетрации, а также основные виды искусственных оболочек, используемых в колбасном производстве, и их особенности.
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Голованова П. М., Мотовилина А. А., Ревуцкая Н. М., Смурыгин В. Ю.
Заглавие : Коллагеновая пленка "Беккдорин" для улучшения качества мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 34-35. (Шифр М45/2011/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральная оболочка--белковый аналог--колбасная продукция--коллагеновая пленка--прочностные показатели Аннотация: Статья посвящена теме использования коллагеновой пленки, которая применяется при выработке широкого ассортимента продуктов из мяса и является тонкостенным белковым аналогом натуральной оболочки.
Найти похожие
|
|
|