Поисковый запрос: <.>K=ОБОЛОЧКА<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шегердюков, Д. Г. Колбасная оболочка из нового проницаемого полиамида [Текст] / Д. Г. Шегердюков> // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 32-33.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): колбасная оболочка -- вареные колбасы -- копчение -- качество -- пластиковая оболочка -- степень проницаемости -- полиамид
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Снежко, А. Г. Эффективные составы для антимикробной обработки колбас [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 37-41.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСА -- КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА -- АНТИМИКРОБНАЯ защита -- пищевые добавки -- ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Губанова, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смирнов, В. Оболочка АйЦел Премиум; качество, подтвержденное учеными [Текст] / В. Смирнов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 38-39
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы Кл.слова (ненормированные): полиамидная оболочка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рудая, М. Р. Деформация и напряжения текстильной оболочки, обтягивающей тело заданной формы [Текст] / М. Р. Рудая, В. А. Чайкин> // Швейная промышленность. - 2009. - N 5. - С. 38-39.
ББК 37.24 Рубрики: Швейная промышленность--Моделирование и конструирование--Технологии Кл.слова (ненормированные): оболочка -- твердое тело -- деформация -- напряжение -- давление -- вариационный метод -- функционал энергии -- одежда Аннотация: В статье изложен вариационный метод анализа напряженно-деформированного состояния мягкой оболочки, обтягивающей твердое тело. Полученные результаты могут использоваться в решении задач проектирования одежды.
Доп.точки доступа: Чайкин, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. А. Влияние температуры обработки зерна на его минеральный состав [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Р. Б. Ермаков> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 59-61
ББК 36.82
Кл.слова (ненормированные): ЯДРО -- ОБОЛОЧКА
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Ермаков, Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лахмоткина, Г. Н. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания [Текст] / Г. Н. Лахмоткина> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 29-31.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): узколистный люпин -- пищевые волокна -- оболочка -- аминокислотный состав -- целлюлоза -- лигнин -- технические условия Аннотация: Статья посвящена возможностям практического использования пищевых волокон люпина для создания продуктов функционального питания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лаврис, Е. В. Цельнотканые оболочки с триаксиальной структурой: текстильные изделия нового поколения [Текст] / Е. В. Лаврис> // Текстильная промышленность. - 2008. - N 11/12. - С. 56-57.
ББК 37.23 Рубрики: Текстильная промышленность--Производство--Текстильные материалы Кл.слова (ненормированные): цельнотканые триаксиальные оболочки -- бесшовные тканые изделия -- цельнотканый верх обуви -- триаксиальная оболочка Аннотация: Новые материалы для улучшения качества одежды и изделий бытового и специального назначения. Применение триаксиальной оболочки.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кременевская, М. И. Успешное использование белковых гидролизатов в растениеводстве [Текст] / М. И. Кременевская> // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 44-47
ББК 36.92 Рубрики: Переработка животноводческого сырья Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- БЕЛКОВАЯ КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА -- УДОБРЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Контроль качества шприцевания фарша в оболочку [Текст] / В. Д. Косой [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 24-26.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): шприцевание -- давление фарша -- плотность -- колбасная оболочка -- пенетрометр -- индентор -- динамометр Аннотация: Рассмотрен перспективный инструментальный способ оценки степени наполнения фарша в оболочку методом пенетрации, а также основные виды искусственных оболочек, используемых в колбасном производстве, и их особенности.
Доп.точки доступа: Косой, В. Д.; Соколов, С. И.; Кучеров, П. П.; Абрамов, Д. А.; Азарова, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коллагеновая пленка "Беккдорин" для улучшения качества мясных продуктов [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 34-35.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): натуральная оболочка -- белковый аналог -- колбасная продукция -- коллагеновая пленка -- прочностные показатели Аннотация: Статья посвящена теме использования коллагеновой пленки, которая применяется при выработке широкого ассортимента продуктов из мяса и является тонкостенным белковым аналогом натуральной оболочки.
Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Голованова, П. М.; Мотовилина, А. А.; Ревуцкая, Н. М.; Смурыгин, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|