Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОБОЛОЧКА<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Лаврис Е. В. Цельнотканые оболочки с триаксиальной структурой: текстильные изделия нового поколения/Е. В. Лаврис // Текстильная промышленность, 2008,N N 11/12.-С.56-57.
2.

Рудая М. Р. Деформация и напряжения текстильной оболочки, обтягивающей тело заданной формы/М. Р. Рудая, В. А. Чайкин // Швейная промышленность, 2009,N N 5.-С.38-39.
3.

Контроль качества шприцевания фарша в оболочку/В. Д. Косой [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.24-26.
4.

Шегердюков Д. Г. Колбасная оболочка из нового проницаемого полиамида/Д. Г. Шегердюков // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.32-33.
5.

Евсеенко А. В. "Оболочка" модели оптимизации производственной программы предприятия/А. В. Евсеенко, А. В. Шмагирев // Эко, 2010,N N 3.-С.94-104.
6.

Использование оболочек с антимикробным покрытием при производстве сосисок/А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.59-61.
7.

Действие противоплесневых препаратов на структуру белковой колбасной оболочки/Н. В. Михеева [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.49-52.
8.

Быков С. А. Комплексная оценка показателей качества образцов экстрактов растительного сырья на примере экстрактов кофе и кофейной оболочки/С. А. Быков, Е. А. Суздальская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.66-68.
9.

Использование БАД из семенной оболочки сои в технологии производства хлебобулочных изделий/Е. В. Скороходова, А. Н. Васюкова, Н. Ф. Иванкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.60-62.
10.

Лахмоткина Г. Н. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания/Г. Н. Лахмоткина // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.29-31.
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)