Поисковый запрос: <.>K=ОБОЛОЧКА<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Снежко А.Г. Эффективные составы для антимикробной обработки колбас/А. Г. Снежко, М. И. Губанова // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.37-41.
|
>2.
| Лаврис Е. В. Цельнотканые оболочки с триаксиальной структурой: текстильные изделия нового поколения/Е. В. Лаврис // Текстильная промышленность, 2008,N N 11/12.-С.56-57.
|
>3.
| Кременевская М. И. Успешное использование белковых гидролизатов в растениеводстве/М. И. Кременевская // Мясная индустрия, 2017,N N 11.-С.44-47
|
>4.
| Лахмоткина Г. Н. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания/Г. Н. Лахмоткина // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.29-31.
|
>5.
| Евсеенко А. В. "Оболочка" модели оптимизации производственной программы предприятия/А. В. Евсеенко, А. В. Шмагирев // Эко, 2010,N N 3.-С.94-104.
|
>6.
| Смирнов В. Оболочка АйЦел Премиум; качество, подтвержденное учеными/В. Смирнов // Мясная индустрия, 2017,N N 6.-С.38-39
|
>7.
| Контроль качества шприцевания фарша в оболочку/В. Д. Косой [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.24-26.
|
>8.
| Быков С. А. Комплексная оценка показателей качества образцов экстрактов растительного сырья на примере экстрактов кофе и кофейной оболочки/С. А. Быков, Е. А. Суздальская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.66-68.
|
>9.
| Коллагеновая пленка "Беккдорин" для улучшения качества мясных продуктов/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.34-35.
|
>10.
| Шегердюков Д. Г. Колбасная оболочка из нового проницаемого полиамида/Д. Г. Шегердюков // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.32-33.
|
|
|