Поисковый запрос: <.>K=ОБОЛОЧКА<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Смирнов В. Оболочка АйЦел Премиум; качество, подтвержденное учеными/В. Смирнов // Мясная индустрия, 2017,N N 6.-С.38-39
|
>2.
| Кременевская М. И. Успешное использование белковых гидролизатов в растениеводстве/М. И. Кременевская // Мясная индустрия, 2017,N N 11.-С.44-47
|
>3.
| Марьин В. А. Влияние температуры обработки зерна на его минеральный состав/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Р. Б. Ермаков // Хлебопродукты, 2015,N N 1.-С.59-61
|
>4.
| Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи/В. А. Марьин [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.59-61.
|
>5.
| Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи/[В. А. Марьин и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.59-61.
|
>6.
| Снежко А.Г. Эффективные составы для антимикробной обработки колбас/А. Г. Снежко, М. И. Губанова // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.37-41.
|
>7.
| Лахмоткина Г. Н. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания/Г. Н. Лахмоткина // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.29-31.
|
>8.
| Коллагеновая пленка "Беккдорин" для улучшения качества мясных продуктов/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.34-35.
|
>9.
| Использование БАД из семенной оболочки сои в технологии производства хлебобулочных изделий/Е. В. Скороходова, А. Н. Васюкова, Н. Ф. Иванкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.60-62.
|
>10.
| Быков С. А. Комплексная оценка показателей качества образцов экстрактов растительного сырья на примере экстрактов кофе и кофейной оболочки/С. А. Быков, Е. А. Суздальская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.66-68.
|
|
|