Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ОБОГАЩЕННЫЙ ХЛЕБ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бегеулов М. Ш., Сычева Е. О.
Заглавие : Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 47-50. (Шифр Х8/2015/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенный жмых--кедровый жмых--кунжутный жмых--обогащенный хлеб--целлюлоза
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)