Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырев А. Н.
Заглавие : Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема ХХI века
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 64-67. (Шифр П9/2010/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--обогащенные пищевые продукты--свободные радикалы--антиоксиданты--витамины--здоровье нации
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Аюшева Е. Э.
Заглавие : Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 48-50. (Шифр М45/2011/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые полуфабрикаты--ягодное сырье--клюква--брусника--обогащенные пищевые продукты
Аннотация: Исследована возможность применения вторичного ягодного сырья в производстве мясных котлет. Предложена технологическая схема получения вторичного ягодного сырья. Установлены оптимальные соотношения растительных и животных компонентов фаршевой системы.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова [и др.] Е. А.
Заглавие : Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 8-12. (Шифр П9/2012/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые пищевые продукты--техническое регулирование--обогащенные пищевые продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коденцова В. М.
Заглавие : Обогащение пищевых продуктов массового потребления витаминами и минеральными веществами как способ повышения их пищевой ценности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 14-19. (Шифр П9/2014/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): уровень обогащения--обогащенные пищевые продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Турчанинов [и др.] Д. В.
Заглавие : Воздействие питания и образа жизни на здоровье населения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 8-11. (Шифр П9/2015/1)
ББК : 36.99 + 5
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Здоровье населения-- Качество жизни
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алиментарно-зависимые заболевания--факторы риска--обогащенные пищевые продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полянская И. С., Семенихина В. Ф.
Заглавие : Классификация функциональных пищевых продуктов на молочной основе
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 56-58 (Шифр М28/2017/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные пищевые продукты--профилактические пищевые продукты--польза для здоровья--функциональные пищевые ингредиенты--молочное сырье
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман С. В., Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Заглавие : Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. Часть 1
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 22-24 (Шифр П9/2017/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные пищевые продукты--специализированные продукты питания--спортивное питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коденцова В. М., Рисник Д. В., Никитюк Д. Б.
Заглавие : Обогащение продуктов витаминами: медико-социальный и экономический аспекты
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 18-21 (Шифр П9/2017/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные пищевые продукты--обеспеченность витаминами
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман [и др.] С. В.
Заглавие : Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности : Ч. 2
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 49-52 (Шифр П9/2017/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Спортивное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные пищевые продукты--специализированные продукты питания--спорт--здоровье--человек
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьёва [и др.] В. М.
Заглавие : Оптимизация микронутриентного состава мучных кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 74-77 (Шифр П9/2014/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные пищевые продукты--незаменимые микронутриенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)