Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. Часть 1/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.22-24
2.

Полянская И. С. Классификация функциональных пищевых продуктов на молочной основе/И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность, 2017,N N 2.-С.56-58
3.

Коденцова В. М. Обогащение продуктов витаминами: медико-социальный и экономический аспекты/В. М. Коденцова, Д. В. Рисник, Д. Б. Никитюк // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.18-21
4.

Оптимизация микронутриентного состава мучных кондитерских изделий/В. М. Воробьёва [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.74-77
5.

Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.49-52
6.

Битуева Э. Б. Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья/Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшева // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.48-50.
7.

Богатырев А. Н. Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема ХХI века/А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.64-67.
8.

Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами/Е. А. Смирнова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.8-12.
9.

Воздействие питания и образа жизни на здоровье населения/Д. В. Турчанинов [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.8-11.
10.

Коденцова В. М. Обогащение пищевых продуктов массового потребления витаминами и минеральными веществами как способ повышения их пищевой ценности/В. М. Коденцова // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.14-19.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)