Поисковый запрос: <.>K=ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. Часть 1/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.22-24
|
>2.
| Полянская И. С. Классификация функциональных пищевых продуктов на молочной основе/И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность, 2017,N N 2.-С.56-58
|
>3.
| Коденцова В. М. Обогащение продуктов витаминами: медико-социальный и экономический аспекты/В. М. Коденцова, Д. В. Рисник, Д. Б. Никитюк // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.18-21
|
>4.
| Оптимизация микронутриентного состава мучных кондитерских изделий/В. М. Воробьёва [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.74-77
|
>5.
| Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.49-52
|
>6.
| Битуева Э. Б. Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья/Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшева // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.48-50.
|
>7.
| Богатырев А. Н. Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема ХХI века/А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.64-67.
|
>8.
| Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами/Е. А. Смирнова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.8-12.
|
>9.
| Воздействие питания и образа жизни на здоровье населения/Д. В. Турчанинов [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.8-11.
|
>10.
| Коденцова В. М. Обогащение пищевых продуктов массового потребления витаминами и минеральными веществами как способ повышения их пищевой ценности/В. М. Коденцова // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.14-19.
|
|