Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОБОГАТИТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г., Пономарев Е., Рязанова Л.
Заглавие : Влияние рецептурных компонентов на качество заварных бездрожжевых полуфабрикатов и хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 44-46. (Шифр Х5/2010/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--энергетические параметры замеса--обогатители--структура полуфабрикатов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алейник И.
Заглавие : Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 44-45. (Шифр Х5/2010/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевой хлеб--фруктово-ягодное сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В.
Заглавие : Современные направления обогащения молочных продуктов для детей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 46-47. (Шифр П9/2011/7)
ББК : 36 + 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание
Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дети--питание--витамины--минеральные вещества--лактулоза--инулин--пребиотики--пробиотики--обогатители--микронутриенты
Аннотация: В статье рассмотрены основные элементы обогащения молочных продуктов для детей. Указаны нормы потребления витаминов и минеральных веществ. Описаны различные обогатители.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Разработка безглютенового бисквитного изделия путем подбора оптимальных дозировок обогатителей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 48-50 (Шифр Х5/2016/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--природные обогатители
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поляков [и др.] В. А.
Заглавие : Белковые обогатители пищи на основе ферментативной деструкции белково-полисахаридного комплекса клеточных стенок дрожжей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 42-45 (Шифр П9/2012/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биокатализ--белковый препарат
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва [и др.] Е. И.
Заглавие : Рациональные режимы сушки флаксов из пророщенных семян льна и нетрадиционных видов сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 34-36 (Шифр Х5/2020/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогатители
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Лазарева Е. Г.
Заглавие : Оценка антиоксидантных свойств обогащенного кисломолочного продукта с повышенной биологической ценностью
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 51-53 (Шифр П9/2021/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антирадикальная активность--обогатители--относительная биологическая ценность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)