Поисковый запрос: <.>K=ОБОГАТИТЕЛИ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Алейник И. Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы/И. Алейник // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.44-45.
|
>2.
| Влияние рецептурных компонентов на качество заварных бездрожжевых полуфабрикатов и хлеба/Г. Магомедов, Е. Пономарев, Л. Рязанова // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.44-46.
|
>3.
| Бессонова О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей/О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.46-47.
|
>4.
| Белковые обогатители пищи на основе ферментативной деструкции белково-полисахаридного комплекса клеточных стенок дрожжей/В. А. Поляков [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.42-45
|
>5.
| Разработка безглютенового бисквитного изделия путем подбора оптимальных дозировок обогатителей/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 5.-С.48-50
|
>6.
| Рациональные режимы сушки флаксов из пророщенных семян льна и нетрадиционных видов сырья/Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 8.-С.34-36
|
>7.
| Зобкова З. С. Оценка антиоксидантных свойств обогащенного кисломолочного продукта с повышенной биологической ценностью/З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.51-53
|
|