Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОБОГАТИТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Алейник И. Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы/И. Алейник // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.44-45.
2.

Влияние рецептурных компонентов на качество заварных бездрожжевых полуфабрикатов и хлеба/Г. Магомедов, Е. Пономарев, Л. Рязанова // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.44-46.
3.

Бессонова О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей/О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.46-47.
4.

Белковые обогатители пищи на основе ферментативной деструкции белково-полисахаридного комплекса клеточных стенок дрожжей/В. А. Поляков [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.42-45
5.

Разработка безглютенового бисквитного изделия путем подбора оптимальных дозировок обогатителей/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 5.-С.48-50
6.

Рациональные режимы сушки флаксов из пророщенных семян льна и нетрадиционных видов сырья/Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 8.-С.34-36
7.

Зобкова З. С. Оценка антиоксидантных свойств обогащенного кисломолочного продукта с повышенной биологической ценностью/З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.51-53
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)