Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОБОБЩЕННАЯ ФУНКЦИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Оптимизация рецептуры мини-зефира на желатине с гуммиарабиком/[И. В. Плотникова и др.] // Кондитерское производство, 2013,N N 5.-С.10-11.
2.

Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков/С. И. Лукина [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.55-57.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)