Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОБЖАРКА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Махонина В. Н., Агафонычев В. П., Дмитриенко И. С.
Заглавие : Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 38-41 (Шифр М45/2020/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обжарка--варка--копчение--фарш
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Как выбрать зерна для кофе
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 56-60. (Шифр Г7/2011/4)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофе--кофейное зерно--молотый кофе--кофе в чалдах--правила хранения зерен--обжарка
Аннотация: Рекомендации по выбору кофейного зерна, необходимого для приготовления определенного кофе в соответствии с концепцией заведения общественного питания.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)