Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НОРМА свежести<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г.
Заглавие : Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 56-59. (Шифр Х5/2013/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мука
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта--дегустация--кислотное число жира--норма свежести--норма годности
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г.
Заглавие : Определение нормы свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 54-56. (Шифр Х5/2015/12)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): норма годности--норма свежести
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г.
Заглавие : Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 45-47. (Шифр Х5/2016/2)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дегустация--органолептическая оценка--норма годности--норма свежести
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева [и др.] Л. Г.
Заглавие : Сроки безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта в различных условиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 46-49 (Шифр Х5/2017/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--комплексная органолептическая оценка--норма свежести--пищевая ценность--микробиологические показатели
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ванина Л. В., Яицких А. В., Волкова О. В., Степаненко Д. С.
Заглавие : Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 64-67 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--норма годности--норма свежести
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)