Поисковый запрос: <.>K=НОРМА свежести<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы/Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова, Д. С. Степаненко // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.64-67
|
>2.
| Приезжева Л. Г. Определение нормы свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.54-56.
|
>3.
| Приезжева Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.45-47.
|
>4.
| Приезжева Л. Г. Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.56-59.
|
>5.
| Сроки безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта в различных условиях/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.46-49
|
|