Поисковый запрос: <.>K=НИТРИТ НАТРИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Насонова В. В. Использование нитритно-посолочных смесей/В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.31-33.
|
>2.
| Жаринов А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2015,N N 7.-С.11-20.
|
>3.
| Многофункциональная пищевая добавка на основе шиконина для колбасных изделий/Д. Л. Клабукова [и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 7.-С.34-36
|
>4.
| Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.18-21.
|
>5.
| Семенова А. А. Новый ассортимент отечественных нитритно-посолочных смесей/А. А. Семенова, Л. А. Веретов // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.14-15.
|
>6.
| Баженова Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.46-48.
|
>7.
| Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2012,N N 11.-С.42-45.
|
|