Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НИТРАТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Монастырский О. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 2 - я . Способы снижения отрицательного воздействия пищевых токсинов на организм человека/О. Монастырский, Т. Першакова // Экос-информ, 2009,N N 8.-С.3 - 64.
2.

Содержание основных химических веществ в плодах огурцов/В. М. Мачулкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.15-16.
3.

Кулаков В. Нитраты и интенсификация пастбищного содержания молочного скота/В. Кулаков // Молочное и мясное скотоводство, 2013,N N 3.-С.6-9.
4.

Улчибекова Н. А. Микробиологическая и токсикологическая оценка быстрозамороженной земляники/Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.35-37
5.

Повышение пищевой ценности мяса перепелов в результате денитрификации/Е. С. Титаренко [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.38-40
6.

Буданов А. В. Разработка метода одновременного определения нитратов и нитритов в различных группах пищевых продуктов/А. В. Буданов // Пищевая промышленность, 2023,N N 10.-С.10-13
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)