Поисковый запрос: <.>K=НИТРАТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Монастырский О. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 2 - я . Способы снижения отрицательного воздействия пищевых токсинов на организм человека/О. Монастырский, Т. Першакова // Экос-информ, 2009,N N 8.-С.3 - 64.
|
>2.
| Содержание основных химических веществ в плодах огурцов/В. М. Мачулкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.15-16.
|
>3.
| Кулаков В. Нитраты и интенсификация пастбищного содержания молочного скота/В. Кулаков // Молочное и мясное скотоводство, 2013,N N 3.-С.6-9.
|
>4.
| Улчибекова Н. А. Микробиологическая и токсикологическая оценка быстрозамороженной земляники/Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.35-37
|
>5.
| Повышение пищевой ценности мяса перепелов в результате денитрификации/Е. С. Титаренко [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.38-40
|
>6.
| Буданов А. В. Разработка метода одновременного определения нитратов и нитритов в различных группах пищевых продуктов/А. В. Буданов // Пищевая промышленность, 2023,N N 10.-С.10-13
|
|