Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НИЗИН<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стоянова [и др.] Л. Г.
Заглавие : Биоконсерванты нового поколения для повышения безопасности охлажденного мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 42-46 (Шифр М45/2023/10)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Птицепродукты-- Технологии
Птицепродукты-- Хранение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериоцины--низин--мясо птицы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гула Е. А., Сергеева А. В., Бирюков В. В.
Заглавие : Низин - природный консервант
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 24 - 25. (Шифр М5/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьё--добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гула Е. А., Сергеева А. В., Бирюков В. В.
Заглавие : Низин - природный консервант
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 24 - 25. (Шифр М5/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьё--добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еманов С. Н., Корж А. П.
Заглавие : Низин и новые технологии консервирования мясных продкутов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 28-33 (Шифр М45/2023/2)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Мясные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консерванты--функциональные пищевые ингредиенты--продление сроков хранения--инновационные пищевые ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мироненко И. М.
Заглавие : Поговорим об антибиотиках. Часть 2. Низин. Проблемная пищевая добавка Е234
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 33-37 (Шифр М28/2016/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)