Поисковый запрос: <.>K=НИЗИН<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Биоконсерванты нового поколения для повышения безопасности охлажденного мяса птицы/Л. Г. Стоянова [и др.] // Мясная индустрия, 2023,N N 10.-С.42-46
|
>2.
| Гула Е. А. Низин - природный консервант/Е. А. Гула, А. В. Сергеева, В. В. Бирюков // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.24 - 25.
|
>3.
| Гула Е. А. Низин - природный консервант/Е. А. Гула, А. В. Сергеева, В. В. Бирюков // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.24 - 25.
|
>4.
| Еманов С. Н. Низин и новые технологии консервирования мясных продкутов/С. Н. Еманов // Мясная индустрия, 2023,N N 2.-С.28-33
|
>5.
| Мироненко И. М. Поговорим об антибиотиках. Часть 2. Низин. Проблемная пищевая добавка Е234/И. М. Мироненко // Молочная промышленность, 2016,N N 7.-С.33-37
|
|