Поисковый запрос: <.>K=НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Антипова Л. В. Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно - профилактических продуктов/Л. В. Антипова, А. С. Пешков, А. Е. Куцова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 3.-С.67 - 69.
|
>2.
| Алымбеков К. А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка/К. А. Алымбеков // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.46-48.
|
>3.
| Крылова В. Б. Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов/В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.20-23.
|
>4.
| Пищевые добавки в майонезной продукции/К. Ю. Махмудов [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 3.-С.23.
|
>5.
| Исраилова Х. Черемша - перспективное нетрадиционное сырье для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Х. Исраилова // Хлебопродукты, 2011,N N 6.-С.56-57.
|
>6.
| Матвеева И. Использование амарантовой муки в производстве безглютеновых изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 12.-С.48-49.
|
>7.
| Обзор использования нетрадиционного сырья в хлебопечении/О. Е. Темникова, Н. А. Егорцев, А. В. Зимичев // Хлебопродукты, 2012,N N 4.-С.54-55.
|
>8.
| Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов/[Л. В. Голубева и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 7.-С.31-33.
|
>9.
| Никифорова Т. А. Нетрадиционное сырье для обогащения затяжного печенья/Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.23-25
|
>10.
| Инновационные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в условиях импортозамещения/В. Л. Чешинский [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.42-46
|
>11.
| Оценка перспективы применения порошка зеленых водорослей в технологии сахарного печенья/В. А. Лях [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.40-43
|
|