Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Антипова Л. В. Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно - профилактических продуктов/Л. В. Антипова, А. С. Пешков, А. Е. Куцова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 3.-С.67 - 69.
2.

Алымбеков К. А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка/К. А. Алымбеков // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.46-48.
3.

Крылова В. Б. Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов/В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.20-23.
4.

Пищевые добавки в майонезной продукции/К. Ю. Махмудов [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 3.-С.23.
5.

Исраилова Х. Черемша - перспективное нетрадиционное сырье для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Х. Исраилова // Хлебопродукты, 2011,N N 6.-С.56-57.
6.

Матвеева И. Использование амарантовой муки в производстве безглютеновых изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 12.-С.48-49.
7.

Обзор использования нетрадиционного сырья в хлебопечении/О. Е. Темникова, Н. А. Егорцев, А. В. Зимичев // Хлебопродукты, 2012,N N 4.-С.54-55.
8.

Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов/[Л. В. Голубева и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 7.-С.31-33.
9.

Никифорова Т. А. Нетрадиционное сырье для обогащения затяжного печенья/Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.23-25
10.

Инновационные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в условиях импортозамещения/В. Л. Чешинский [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.42-46
11.

Оценка перспективы применения порошка зеленых водорослей в технологии сахарного печенья/В. А. Лях [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.40-43
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)