Поисковый запрос: <.>K=НАЧИНКА<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кацерикова Н. В., Солопова А. Н.
Заглавие : Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 29-32. (Шифр К15/2010/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--кондитерские изделия--печенье--функциональное назначение--обогащенные продукты--пряности--медово-ореховая начинка--пчелиный мед--кедровый орех Аннотация: Дано теоретическое обоснование экспериментальных данных по созданию печенья новых видов с добавлением пчелиного меда, кедрового ореха и пряностей, обогащенного витаминами, минеральными и биологически активными веществами.
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кочетов В. К., Аксенова Л. М., Талейсник М. А.
Заглавие : Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 40-41. (Шифр К15/2011/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--адсорбционная форма связи--гетерогенность--дисперсная среда--стабилизация технологической системы--сахарное печенье--пряники--вафельная жировая начинка--кондитерская паста Аннотация: В статье рассмотрены благоприятные условия, необходимые для увеличения количества адсорбционно связанной влаги и повышения эффективности стабилизирующего ее действия применительно к различным технологиям производства мучных кондитерских изделий.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Васькина В. А., Головачева А. В.
Заглавие : Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 50-54. (Шифр Х8/2011/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Вторичное сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка--начинка для карамели--яичный белок
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Звягинцева М. В., Мирошникова Т. Н.
Заглавие : Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства начинок
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 18-19. (Шифр К15/2012/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--начиночные жиры--начинка--глазурь--трансизомеры Аннотация: Статья посвящена технологическим свойствам специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров и особенностям их применения в кондитерской промышленности.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лукина С. И., Журавлев А. А., Исраилова Х. А.
Заглавие : Реологические свойства начинки для сбивного печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 58-59. (Шифр Х5/2012/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--начинка--реологические свойства
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. Н., Шипарева М. Г., Аитов В. Г.
Заглавие : Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 60-62. (Шифр П9/2013/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--гедоническая шкала--мучные кондитерские изделия--начинка--бобовые
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская З.Г., Клюева Е. О., Глебова А. Ю.
Заглавие : Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 9-11. (Шифр К15/2014/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировая начинка--функциональные добавки
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.92/Р 98
Автор(ы) : Рябова А. В., Нелепов Ю. Н.
Заглавие : Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 21-24. (Шифр М45/2015/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарантовая мука--рыжиковое масло--субпродукты говяжьи--печень--говяжье сердце
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская З.Г., Гончарук И. В., Соловарова А. Е.
Заглавие : Расширение ассортимента вафель профилактического назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 20-22 (Шифр П9/2016/9)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вафли--антиоксидант--жировая начинка--масло зародышей пшеницы--профилактические свойства
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лобосова [и др.] Л. А.
Заглавие : Печенье с начинкой нового состава
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 62-63 (Шифр Х5/2020/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--фруктово-желейная начинка
Найти похожие
|
|
|