Поисковый запрос: <.>K=НАЧИНКА<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кацерикова Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой/Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.29-32.
|
>2.
| Кочетов В. К. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой/В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.40-41.
|
>3.
| Васькина В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры/В. А. Васькина, А. В. Головачева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.50-54.
|
>4.
| Звягинцева М. В. Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства начинок/М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.18-19.
|
>5.
| Реологические свойства начинки для сбивного печенья/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.58-59.
|
>6.
| Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.60-62.
|
>7.
| Скобельская З.Г. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий/З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова // Кондитерское производство, 2014,N N 6.-С.9-11.
|
>8.
| Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.21-24.
|
>9.
| Скобельская З.Г. Расширение ассортимента вафель профилактического назначения/З. Г. Скобельская, И. В. Гончарук, А. Е. Соловарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 9.-С.20-22
|
>10.
| Печенье с начинкой нового состава/Л. А. Лобосова [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 4.-С.62-63
|
|
|