Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НАЧИНКА<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Кацерикова Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой/Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.29-32.
2.

Кочетов В. К. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой/В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.40-41.
3.

Васькина В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры/В. А. Васькина, А. В. Головачева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.50-54.
4.

Звягинцева М. В. Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства начинок/М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.18-19.
5.

Реологические свойства начинки для сбивного печенья/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.58-59.
6.

Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.60-62.
7.

Скобельская З.Г. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий/З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова // Кондитерское производство, 2014,N N 6.-С.9-11.
8.

Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.21-24.
9.

Скобельская З.Г. Расширение ассортимента вафель профилактического назначения/З. Г. Скобельская, И. В. Гончарук, А. Е. Соловарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 9.-С.20-22
10.

Печенье с начинкой нового состава/Л. А. Лобосова [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 4.-С.62-63
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)