Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мальцева О. Д.
Заглавие : Что мешает нам быть здоровыми?
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 28 - 29. (Шифр П9/2009/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дефицит пищевых веществ--формирование иммунодифицитных состояний--восстановленное молоко--насыщенные жиры--пальмовое и кокосовое масло--комбинированные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова И. В., Черникова Н. Д., Доценко Е. В., Долганова Н. В., Кравченко Е. В.
Заглавие : Проблемы технического регулирования в области производства и применения тропических масел
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 6-8. (Шифр М5/2010/3)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): насыщенные жиры--трансизомеры--безопасность--пальмовое масло--пальмоядровое масло--кокосовое масло
Аннотация: О комплексном подходе к переработке и применению тропических масел в РФ и странах СНГ с учетом концепции обеспечения максимально сбалансированного жирнокислотного состава в жирах, имеющих твердую консистенцию при комнатной температуре.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В.
Заглавие : Трансизомеры - чума XXI века
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 28-31. (Шифр П9/2012/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трансизомеры--алиментарно-зависимые заболевания--насыщенные жиры--жирные кислоты--пальмовое масло
Аннотация: В статье показано, как потребление трансизомеров жирных кислот влияет на возникновение алиментарно-зависимых заболеваний у населения.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)