Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НАПОЛНИТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О.Н.
Заглавие : Творожный продукт с зернобобовым компонентом
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 68 - 70. (Шифр М28/2008/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Молочные продукты-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--наполнители--рецептура--творожные изделия
Аннотация: Разработанная технология может быть использована при составлении рецептуры творожных изделий с наполнителями.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белокриницкая Е. А., Чеснокова Н. Ю., Левочкина Л. В.
Заглавие : Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 52-53. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--обогащение--овощные наполнители--минеральные вещества--каротин--морковь--тыква--кисломолочные продукты
Аннотация: Для получения йогуртов, обогащенных минеральными веществами и каротином, были разработаны йогурты с использованием цукатов из моркови и тыквы.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юдин Б. В., Разумеев К. Э.
Заглавие : Результаты экспериментального исследования одноцикловых характеристик компонентов деформации при сжатии массы волокон-наполнителей стеганых одеял и подушек
Место публикации : Швейная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 38-41. (Шифр Ш2/2009/2)
ББК : 37.23
Предметные рубрики: Текстильная промышленность-- Производство-- Текстильные материалы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механические свойства--волокна-наполнители--стеганые одеяла и подушки--деформация--сжатие--одноцикловые характеристики
Аннотация: Статья посвящена методам оценки деформации при сжатии как массы волокон, применяемых в качестве наполнителей, так и самих стеганых одеял и подушек.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинин М. П., Кольтюгина О. В., Лоскутова Г. А., Дубинец И. М.
Заглавие : Творожные продукты с облепихой
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 68. (Шифр М28/2010/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство творожных продуктов--наполнители растительного происхождения--облепиха
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хрундин Д. В., Романова Н. К., Решетник О. А.
Заглавие : Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 32-33. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цитрусовый пектин--винная кислота--янтарная кислота--лимонная кислота--консервирование полуфабрикатов--замораживание--наполнители и начинки на основе пектина
Аннотация: Изучено влияние замораживания на свойства пектина - студнеобразующую и сорбционную способности. Показано, что применение янтарной кислоты позволяет получить гели достаточной прочности.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин А. Ю., Фелик С. В., Антипова Т. А., Иванов К. Н.
Заглавие : Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 14-15. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--функциональные продукты--фруктовые и ягодные наполнители--текстура--гидроколлоиды
Аннотация: Создание ассортиментной базы функциональных продуктов на молочной основе с фруктовыми, ягодными и овощными наполнителями для детей школьного возраста.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. В., Харламова Ю. Г.
Заглавие : Уплотнение консистенции полукопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 23-24 (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые фосфаты--наполнители растительного происхождения--функциональные смеси
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный М. П.
Заглавие : Технологический контроль качества мясных рубленых изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 58-61. (Шифр Х8/2011/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые изделия--наполнители--новые продукты функционального назначения
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 48-52. (Шифр Х8/2011/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): патенты--информация--анализ--классификация--сыр--комбинирование--наполнители--экспертиза продукции
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева [ и др.] Л. В.
Заглавие : Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 49-50 (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наполнители--пищевые волокна--пюре кизила--цветочный сироп
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)