Поисковый запрос: <.>K=НАПОЛНИТЕЛИ<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева и др.] [Л. В.
Заглавие : Функциональные ингредиенты и их использование в производстве спредов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 79-80. (Шифр П9/2013/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменитель молочного жира--наполнители
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. В., Харламова Ю. Г.
Заглавие : Уплотнение консистенции полукопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 23-24 (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые фосфаты--наполнители растительного происхождения--функциональные смеси
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный М. П.
Заглавие : Технологический контроль качества мясных рубленых изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 58-61. (Шифр Х8/2011/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые изделия--наполнители--новые продукты функционального назначения
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О.Н.
Заглавие : Творожный продукт с зернобобовым компонентом
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 68 - 70. (Шифр М28/2008/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты-- Технологии Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--наполнители--рецептура--творожные изделия Аннотация: Разработанная технология может быть использована при составлении рецептуры творожных изделий с наполнителями.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинин М. П., Кольтюгина О. В., Лоскутова Г. А., Дубинец И. М.
Заглавие : Творожные продукты с облепихой
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 68. (Шифр М28/2010/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство творожных продуктов--наполнители растительного происхождения--облепиха
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юдин Б. В., Разумеев К. Э.
Заглавие : Результаты экспериментального исследования одноцикловых характеристик компонентов деформации при сжатии массы волокон-наполнителей стеганых одеял и подушек
Место публикации : Швейная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 38-41. (Шифр Ш2/2009/2)
ББК : 37.23 Предметные рубрики: Текстильная промышленность-- Производство-- Текстильные материалы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механические свойства--волокна-наполнители--стеганые одеяла и подушки--деформация--сжатие--одноцикловые характеристики Аннотация: Статья посвящена методам оценки деформации при сжатии как массы волокон, применяемых в качестве наполнителей, так и самих стеганых одеял и подушек.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забалуева Ю. Ю., Старцева А. А., Власова Н. Ю.
Заглавие : Растительные наполнители в технологии производства рубленых полуфабрикатов из баранины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 53-55.
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): баранина--рубленые полуфабрикаты--овощные наполнители--рецептура
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова [и др.] Н. В.
Заглавие : Растительные наполнители в технологии производства рубленных полуфабрикатов из баранины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 53-55 (Шифр М45/2012/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельное пюре--кабачковое пюре--овсяные хлопья
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 48-52. (Шифр Х8/2011/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): патенты--информация--анализ--классификация--сыр--комбинирование--наполнители--экспертиза продукции
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хрундин Д. В., Романова Н. К., Решетник О. А.
Заглавие : Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 32-33. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цитрусовый пектин--винная кислота--янтарная кислота--лимонная кислота--консервирование полуфабрикатов--замораживание--наполнители и начинки на основе пектина Аннотация: Изучено влияние замораживания на свойства пектина - студнеобразующую и сорбционную способности. Показано, что применение янтарной кислоты позволяет получить гели достаточной прочности.
Найти похожие
|
|
|