Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НАПОЛНИТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Мусина О.Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.68 - 70.
2.

Белокриницкая Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов/Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.52-53.
3.

Юдин Б. В. Результаты экспериментального исследования одноцикловых характеристик компонентов деформации при сжатии массы волокон-наполнителей стеганых одеял и подушек/Б. В. Юдин, К. Э. Разумеев // Швейная промышленность, 2009,N N 2.-С.38-41.
4.

Творожные продукты с облепихой/М. П. Щетинин [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.68.
5.

Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
6.

Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста/А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.14-15.
7.

Кузнецова О. В. Уплотнение консистенции полукопченых колбас/О. В. Кузнецова , Ю. Г. Харламова // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.23-24
8.

Могильный М. П. Технологический контроль качества мясных рубленых изделий/М. П. Могильный // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.58-61.
9.

Мусина О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.48-52.
10.

Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов/Л. В. Голубева [ и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.49-50
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)