Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НАПОЛНИТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Функциональные ингредиенты и их использование в производстве спредов/[Л. В. Голубева и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.79-80.
2.

Кузнецова О. В. Уплотнение консистенции полукопченых колбас/О. В. Кузнецова , Ю. Г. Харламова // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.23-24
3.

Могильный М. П. Технологический контроль качества мясных рубленых изделий/М. П. Могильный // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.58-61.
4.

Мусина О.Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.68 - 70.
5.

Творожные продукты с облепихой/М. П. Щетинин [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.68.
6.

Юдин Б. В. Результаты экспериментального исследования одноцикловых характеристик компонентов деформации при сжатии массы волокон-наполнителей стеганых одеял и подушек/Б. В. Юдин, К. Э. Разумеев // Швейная промышленность, 2009,N N 2.-С.38-41.
7.

Растительные наполнители в технологии производства рубленых полуфабрикатов из баранины/Ю. Ю. Забалуева, А. А. Старцева, Н. Ю. Власова // Мясная индустрия, 2012,N N 11.-С.53-55.
8.

Растительные наполнители в технологии производства рубленных полуфабрикатов из баранины/Н. В. Колесникова [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 11.-С.53-55
9.

Мусина О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.48-52.
10.

Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)