Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Мясные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Снежко А.Г. Использование нанотехнологий для упаковки мясных продуктов/А. Г. Снежко, А. В. Федотова // Мясная индустрия, 2008,N N2.-С.22 - 24.
2.

Неклюдов А.Д. Консервирование мяса и мясных продуктов/А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2008,N N3.-С.70 - 73.
3.

Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец/В. П. Лушников [и др.] // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.14 - 17.
4.

Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец/В. П. Лушников [и др.] // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.14 - 17.
5.

Бершова Т. М. Влияние факторов внешней среды на образование биогенных аминов в мясе и мясных изделиях/Т. М. Бершова, Е. В. Юсупов, Ю. М. Бухтеева // Мясная индустрия, 2009,N N 3.-С.31 - 33.
6.

Мощевикина О. Н. Шашлыки с пролонгированным сроком хранения/О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.64-65.
7.

Орленко С. Н. Оборудование для интенсивного охлаждения мясных продуктов/С. Н. Орленко // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.30-31.
8.

Комиссарова В. В. Новые виды пищевых волокон для мясных продуктов/В. В. Комиссарова // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.54-55.
9.

Ухарцева И. Ю. Упаковочные материалы в мясной отрасли/И. Ю. Ухарцева // Мясная индустрия, 2009,N N 11.-С.59 - 63.
10.

Костенко Ю. Г. Организация и метод микробиологических исследований мяса и мясных продуктов/Ю. Г. Костенко // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.59-60.
11.

Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.28-31.
12.

Булычев И. Н. Применение клетчатки "Протоцель" при производстве мясных продуктов/И. Н. Булычев, А. И. Мезенцев // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.34-36.
13.

Устинова А. В. Консервированные сосиски для питания детей старше 1,5 лет/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.28-29.
14.

Хвыля С. И. Мониторинг отечественных мясных продуктов и полуфабрикатов за 2009г./С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.12-13.
15.

Гордынец С. А. Колбасные изделия для питания детей с использованием мясного сырья от телят разных генотипов/С. А. Гордынец // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.23-27.
16.

Хвыля С. И. Разработка национальных стандартов на гистологические методы исследования мясных продуктов/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.32-35.
17.

Исследование скрытой фальсификации мясных продуктов методом ПЦР/О. А. Шалимова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.28-30.
18.

Гиро Т. М. Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. И. Шипулин // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.39-42.
19.

Кузнецова Л. С. Инновационные решения противоплесневой защиты колбасных оболочек/Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева, Г. Х. Кудрякова // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.24-25.
20.

Растительные пищевые композиты полифункционального назначения/К. Л. Коновалов [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.8-11.
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)