Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Холин А. А. Потребительские свойства комбинированных фаршевых полуфабрикатов/А. А. Холин, С. Ю. Дмитриенко, И. А. Жебелева // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.68-70.
2.

Оценка качественных показателей мяса птицы механической обвалки/Д. В. Никитченко [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 4.-С.62-63.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)