Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЯСОПЕРЕРАБОТКА<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Таева А. М.
Заглавие : Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 46-47 (Шифр М45/2016/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): верблюжатина--бактриан--микроструктура мяса--мясопереработка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Таева А. М., Макангали К. К.
Заглавие : Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 40-42 (Шифр М45/2016/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цельномышечные мясные продукты--мясопереработка--горбовой жир--казахский бактриан
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарзанов А. Л., Дорофеева О. А.
Заглавие : Опыт очистки стоков мясоперерабатывающих предприятий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 48-51. (Шифр М45/2010/2)
ББК : 20.1
Предметные рубрики: Безопасность жизнедеятельности-- Экология-- Промышленная экология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясопереработка--стоки--особенности очистки--нормы--тарифы--отходы--обезвоживание--экономия затрат
Аннотация: В статье описаны характерные ошибки, допускаемые при создании локальных очистных сооружений, и пути их предотвращения.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пляшешник [и др.] П. И.
Заглавие : Автоматизированные линии в мясной отрасли
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 32-34. (Шифр М45/2016/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Автоматизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматические линии--автоматизация производства--автоматическая мясопереработка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)