Поисковый запрос: <.>K=МЯСОПЕРЕРАБОТКА<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Автоматизированные линии в мясной отрасли [Текст] / П. И. Пляшешник [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 32-34.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- АВТОМАТИЧЕСКАЯ МЯСОПЕРЕРАБОТКА
Доп.точки доступа: Пляшешник [и др.], П. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Гарзанов, А. Л. Опыт очистки стоков мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / А. Л. Гарзанов, О. А. Дорофеева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 48-51.
ББК 20.1 Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология Кл.слова (ненормированные): мясопереработка -- стоки -- особенности очистки -- нормы -- тарифы -- отходы -- обезвоживание -- экономия затрат Аннотация: В статье описаны характерные ошибки, допускаемые при создании локальных очистных сооружений, и пути их предотвращения.
Доп.точки доступа: Дорофеева, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Таева, А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда [Текст] / А. М. Таева> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 46-47
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ВЕРБЛЮЖАТИНА -- БАКТРИАН -- МИКРОСТРУКТУРА МЯСА -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Узаков, Я. М. Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины [Текст] / Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали> // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 40-42
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ мясные продукты -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА -- горбовой жир -- КАЗАХСКИЙ бактриан
Доп.точки доступа: Таева, А. М.; Макангали, К. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|